En una cazuela ponemos las patatas enteras con piel y las zanahorias también enteras con piel a cocer con sal. Cuando las pinchemos y estén cocidas, las sacamos y dejamos enfriar.
Una vez frías, pelamos ambas cosas y las rallamos por separado con un rallador. Reservamos. Salaremos la patata rallada.
Cortamos la cebolla a cuadraditos y la escaldamos unos segundos en agua hirviendo. La sacamos y dejamos enfriar.
Cocemos los huevos 10 minutos, los pelamos y separamos las claras de las yemas. Rallaremos ambas cosas por separado y las reservamos.
En una bandeja colocamos un aro grande de emplatar y comenzamos colocando en la base una capa de patata cocida rallada. Sobre ella, una capita de mayonesa.
Encima ponemos el bonito, nuevamente capa de mayonesa y sobre él, la zanahoria rallada y la cebolla, así como pimiento rojo en conserva troceado. Añadimos otra capa de mayonesa y encima la otra mitad de patata cocida.
Por último cubrimos con la clara de huevo cocida y rallada y sobre ella espolvoreamos las yemas ralladas. Decoramos a nuestro gusto.
Puedes añadirle lo que más te guste. Besicos