Tartaleta de huevos rotos de codorniz y gulas

vota ahora
Tartaleta de Huevos Rotos de Codorniz y gulas
Entrante
Fácil
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En primer lugar horneamos las tartaletas como indica las instrucciones, que tiene dos formas , si tienes moldes , pues en moldes, sino con el culo de un vaso, les hacemos la forma. Se hornean unos 15 o 20 minutos.
  • Vamos haciendo los huevos revueltos, simplemente batir los huevos en un plato , pero poco batidos, le añadimos sal y los echamos a la sartén que un pelín de aceite ya caliente y con una varilla vamos moviendo hasta que cuajen. Se rellenan las tartaletas con esta mezcla.
  • Por otro lado en una sartén con aceite caliente doramos el ajo, que lo hemos cortado en láminas y la guindilla, cuando esté dorado el ajo volcamos las gulas y vamos cocinando unos minutos. Las serviremos encima de los huevos.

Puntúe esta receta

LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: