Tartaleta de huevos rotos de codorniz y gulas
vota ahora

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
-
Tartaleta de camembert y manzana
-
Tartaleta de chocolate y plátano
-
Tartaleta de higos y uvas
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En primer lugar horneamos las tartaletas como indica las instrucciones, que tiene dos formas , si tienes moldes , pues en moldes, sino con el culo de un vaso, les hacemos la forma. Se hornean unos 15 o 20 minutos.
- Vamos haciendo los huevos revueltos, simplemente batir los huevos en un plato , pero poco batidos, le añadimos sal y los echamos a la sartén que un pelín de aceite ya caliente y con una varilla vamos moviendo hasta que cuajen. Se rellenan las tartaletas con esta mezcla.
- Por otro lado en una sartén con aceite caliente doramos el ajo, que lo hemos cortado en láminas y la guindilla, cuando esté dorado el ajo volcamos las gulas y vamos cocinando unos minutos. Las serviremos encima de los huevos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!