Petitchef

Tosta crujiente de centolla y mayonesa

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos la centolla, ponemos una cazuela con sal y cuando rompa el hervor sumergimos la centolla. Cuando vuelva a hervir, contamos unos diez minutos, aunque depende mucho del tamaño. Después la sacamos de la cazuela y la dejamos enfriar.
  • Abrimos el caparazón y retiramos la carne, en un bol la condimentamos con sal y pimienta y mezclamos con mahonesa al gusto.

    Abrimos las patas de la centolla con la ayuda de unas tenazas y retiramos la carne, reservamos.
  • Tostamos el pan por ambos lados y untamos con mantequilla. Vertemos la mezcla de la carne del caparazón con la mahonesa en el pan tostado y encima dispersamos la carne de las patas. Molemos un poco de pimienta y servimos con rodajas de limón.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/10/2016

Bueno fino y rapido!!!

(0) (0) Abuso
16/10/2016

Lo haré, debe estar bueniiisimo

(0) (0) Abuso
16/10/2016

Exelente ,gracias Petitchef por las recetas, todas las recetas, todas las comidas me salen exquisitas.

(0) (0) Abuso

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