Crema de calabaza y cebolla

Entrante
4 porciones
Fácil
45 min
79 Kcal

Una receta deliciosa para aprovechar la calabaza que te sobra. Una velouté (crema) deliciosa y cremosa para calentarte los días de frío. Perfecto como entrante o como una cena ligera.


Ingredientes

4
Costo estimado: 3.54 (0.88€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min


Consejos y trucos

Añadir puerro: si quieres darle un poco más de sabor, sólo tienes que añadir puerro a tu preparacion y listo!

Agua de la cocción: para poder calcular bien el espesor de tu crema, es aconsejable que añadas poco a poco el agua de la cocción cuando lo tritures todo (paso 4). Así podrás ir añadiendo el caldo según prefieras la textura de tu crema más o menos espesa.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 79Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina
licuadora

Preguntas

Hola: La cucharada colmada de mantequilla, ¿es sopera?. Saludos, Carlos Iglesia Pug

Hola Carlos, sí es una cucharada sopera. Aquí te dejamos el link de la receta en la que se especifican (en la columna de la izquierda) todos los ingredientes. Un saludo! Receta --> http://bit.ly/2pgC5yk


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 7
Esther, 13/10/2024

Deliciosa y fácil.
Gracias!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
María, 05/06/2019

En mi caso no le eche mantequilla ya que tapa nuestras arterias ..Use aceite de olivs organico

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
rosamari, 13/03/2019

Riquísima y fácil de preparar.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
larabj, 30/10/2018

Excelente entrada. Muy fácil y nutritiva.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
arcadri, 31/10/2016

Exquisita

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
17/02/2014

La tomamos muy a menudo, pero en vez de leche le echamos bebida de avena, y en vez de sal, herbamare, que además de ser más sano le da un toque. Tampoco le echamos jengibre ni pìmienta, pero está riquisima, un poco dulce quizás para la gente que use pimienta y jengibre.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
12/10/2021

Buenisima

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra mucho saber que te ha gustado esta saludable crema. Hicimos otra de calabaza y puerro que también suele gustar mucho . Esta es la receta por si quisieras echarle un vistazo --> https://www.petitchef.es/recetas/entrante/crema-de-calabaza-y-puerro-fid-1558587

19/11/2018

Deliciosa y muy facil

(1) (0) abuso
MARIELPAIVA18, 01/11/2018

Deliciosa

(1) (0) abuso
arovira, 30/10/2018

La cebolla puede pocharse con aceite y en vez de nata se puede utilizar leche o leche evaporada. Menos grasas saturadas e igual de rica

(3) (0) abuso
  • página 1 / 7



+