Crema de calabaza y tomate
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.16Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalentamos el horno a 180º. Cortamos la calabaza en trozos, sin pelar y los tomates los cortamos por la mitad.
- Colocamos todas las verduras, calabaza, tomates y ajos en una fuente de horno bien recubierta de papel aluminio. Rociamos con aceite.
- Pelamos la cebolla y la envolvemos en papel aluminio. Horneamos hasta que se vayan haciendo cada tipo de verdura. Los ajos tardan muy poco y el resto aproximadamente media hora.
- Una vez que las verduras estén bien asadas y templadas, pelamos la calabaza y los ajos.
Juntamos todo en una cazuela, con el vaso de agua y sal y trituramos. - Añadimos la leche, removemos bien y le damos el punto al espesor de la crema, que dependerá de cómo nos guste a cada uno, si la queremos más ligera le añadimos un poco más de agua.
- Rectificamos de sal y añadimos el Ras el hanout. Dejamos hervir 5 minutos más y ya está listo para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 61Kcal
- Carbohidratos: 8.2g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (280g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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