Volauvent rellenos de solomillo ibérico

Volauvent rellenos de solomillo ibérico
Entrante
4 porciones
Fácil
40 min

Un entrante refinado y bonito, a la altura de cualquier acontecimiento especial. Si no tienes muy claro qué servir como pequeño bocado a tus seres queridos esta puede ser tu solución!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pelamos y descorazonamos las manzanas, cortamos en gajos y cocemos a fuego con un poco de mantequilla hasta que esté tierna, agregamos un chorrito de miel.
  • Cortamos el solomillo en dados pequeños, los sazonamos con sal y pimienta y pasamos por harina. Salteamos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén dorados, flambeamos con el brandy.
  • Agregamos un chorrito de nata, nuez moscada. Añadimos perejil picado. Revolvemos hasta que reduzca la salsa. Rectificamos de sal y pimienta al gusto.
  • Rellenamos los volauvent con el solomillo. Regamos con la salsa y presentamos con la manzana de guarnición.
javier zgzJavier zgz

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