Petitchef

Brioche para TORRIJAS

Merienda
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
659 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.03 (0.51€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programar 1 minuto a 40º, vel. 2. Añadir las yemas y la levadura y mezclar unos segundos en vel. 2. Agregar la harina y programar 15 segundos a vel. 6. Después amasar durante 3 minutos en vel. espiga
  • Pincelar un molde de plumcake con mantequilla y acomodar la masa dándole forma alargada. Pintar de huevo, cubrir y reposar en lugar cálido y libre de corrientes hasta que doble su volumen. Hornear a 200º durante 20-30 minutos.
  • Dejarlo un ratito en el molde y sacarlo con cuidado. Enfriar sobre rejilla. Guardar en una bolsa de plástico y dejar que se asiente 1 día antes de utilizar. Estas rebanadas salieron bien grandes, así que tuve que cortarlas a la mitad para hacer las torrijas.
  • Listo y rebanado para guardar en el congelador, como el pan de mol

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 658Kcal
  • Carbohidratos: 94.1g
  • Grasa total: 22.3g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 17.5g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 24.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (208g)
Vegetariano


Fotos

Brioche para TORRIJAS
Brioche para TORRIJAS - foto 2
Brioche para TORRIJAS - foto 3

Preguntas:






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