Pan brioche con queso, ligeramente picante, en panificadora

vota ahora
Merienda
6 porciones
Medio
3 h 50 m

Esta receta es famosa en el estado americano de Wisconsin. La verdad es que con el pan brioche sale una masa maravillosa, con la que vas a tener éxito sí o sí. No utilicé los quesos de la receta original y el pan se ha resentido bastante ya que no se han fundido como deberían haberlo hecho. La receta original usa provolone y un queso americano que se llama Monterey Jack. Yo compré cubitos de queso para ensalada y obviamente no fue la mejor opción porque no se fundió nada. Un error de principiante pero fácilmente solucionable para la próxima vez.


Ingredientes

6

Para el topping:


Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación3 horas
Cocción50 min

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/12/pan-brioche-con-queso-ligeramente.html



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+