Pan-brioche

Ingredientes
6
INGREDIENTES :
Preparación
Preparación2 horas
Cocción30 min
- Poner todos los ingredientes en la M.D.P. en el orden indicado por el fabricante, y poner el programa MASA SOLA (1h25mn).
Cuando el programa esta terminado, Precalentar el horno a 50º.
Sacar la masa y depositarla en una superficie espolvoreada con harina. Dividirla en varios trozos iguales ( segun el tamaño que desea para los panes... grandes o pequeños)
Moldear panes y depositarlos bien espaciados en una placa cubierta de papel sulfurizado.
Apagar el horno y dejar fermentar el pan 1h, puerta cerrada.
Sacar y precalentar el horno a 220º.
Pintar los panes con la yema de huevo mezclada con una cuchara de agua. Espolvorear con las 2 c.soperas de azucar blanco.
Poner al horno 10/15mn . Sacar y dejar enfriar un poco...
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1,
17/06/2014
Hmmmm, me encantan, probadlos con mantquilla, mermelada y queso blanco de untar, está de muerte. Para los niños ideales con nocilla o Nutella. Yam, yam, yam!!!!!!!

21/10/2013
Cuanto es mitad de paquete de levadura de panaderia. Las aficionadas no podemos saber.
21/10/2013
Es un rico pan si pueden mandarme la receta de pan baguette se lo agradeceria
29/02/2012
No especifica M.D.P. ni inicio de receta para los que no sabemos una pizca de ello. no todos somos panaderos, si asi fuera ni estuviéramos buscando la receta. no se puede ni empezar a hacer.