Bizcocho de canela y nata
Es cuscurrante.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Encendez el horno a 180 de temperatura.
Suba a las por claiux sobre el punto de nieve, con una pellizcado de sal. - Cuando ellos estarán en medio que hay que subir, añada la mitad del azúcar y la sigue hasta que sean o subida.
Reserve. - Suba los huevos con el resto del azúcar, añada el resto de ingredientes líquidos, y el râpure de limón. Azote ligeramente.
- Luego el coco y la harina tamisée con el promotor.
Azote o a un segundo hasta que este totalmente unido.
Añada finalmente la almendra molida. - Una a las por claiux subidos con esta preparación, con una lengua o tallos, hacérlelo con movimientos de hacia abajo a más alto, hasta que este totalmente integrado.
- Pase a un molde de 24 cms desmoldable, que usted ya tiene preparar, con la base cubierta con papel horno y lubrificación con aceite.
Introduzca en el horno con calor arriba y hacia abajo, durante 20 minutos, cambie solamente en calor hacia abajo, 20 minutos más. - Perfore en el centro, para ver si es hecho si es así.
Salga y deje enfriarse sobre una verja, que será la que de estas formas de surcos en el surface.por último y cuando esto él se frió, espolvorea con azúcar glass.
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