Encendez el horno a 180 de temperatura. Suba a las por claiux sobre el punto de nieve, con una pellizcado de sal.
Cuando ellos estarán en medio que hay que subir, añada la mitad del azúcar y la sigue hasta que sean o subida. Reserve.
Suba los huevos con el resto del azúcar, añada el resto de ingredientes líquidos, y el râpure de limón. Azote ligeramente.
Luego el coco y la harina tamisée con el promotor. Azote o a un segundo hasta que este totalmente unido. Añada finalmente la almendra molida.
Una a las por claiux subidos con esta preparación, con una lengua o tallos, hacérlelo con movimientos de hacia abajo a más alto, hasta que este totalmente integrado.
Pase a un molde de 24 cms desmoldable, que usted ya tiene preparar, con la base cubierta con papel horno y lubrificación con aceite. Introduzca en el horno con calor arriba y hacia abajo, durante 20 minutos, cambie solamente en calor hacia abajo, 20 minutos más.
Perfore en el centro, para ver si es hecho si es así. Salga y deje enfriarse sobre una verja, que será la que de estas formas de surcos en el surface.por último y cuando esto él se frió, espolvorea con azúcar glass.