Bizcocho de persimón y queso fresco de cabra
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Ingredientes
6
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 190º C con calor arriba y abajo. Cubrir la base del molde con papel sulfurizado y untar las paredes y el papel con mantequilla, espolvorear un poco de harina y azúcar y deshecha el que no se quede pegado al molde.
- Pon los huevos en un recipiente con la mitad del azúcar y bate hasta que estén espumosos. Por otro lado tritura el queso fresco de cabra con el resto del azúcar y el aceite. Tamiza la harina con la levadura y la mezcla de especias chinas, e incorpórala a los huevos con movimientos envolventes. A continuación añade el queso triturado y mezcla bien, obtendrás una masa muy densa.
- Vierte ¾ partes de la masa en el molde, pela el persimón y córtalo en finas rodajas, puedes poner una o dos capas de fruta, según gustos. Cubre el caqui persimón con el resto de la masa y finalmente reparte las almendras y espolvorea un poco de azúcar por la superficie.
- Hornea el bizcocho, en posición media, durante 35-40 minutos, entonces retíralo y déjalo enfriar un poco antes de sacar del molde. Después retira el aro desmontable y deja que se enfríe totalmente, acelerando así el proceso. Para terminar, mezcla un par de cucharadas de azúcar glas con una de canela, y espolvorea sobre el bizcocho.
- Corta porciones de Bizcocho de persimón y queso fresco de cabra y y sírvelas en los platos con una cucharada de reducción de vino y miel, sea pintando el plato o regando el bizcocho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 545Kcal
- Carbohidratos: 78g
- Grasa total: 19.6g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 53.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (209g)
Vegetariano
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