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Bizocho de Nata con Crujiente de Almendras

Con la cobertura queda ideal, pero sin ella el bizcocho no tiene desperdicio,el sinónimo de éxito asegurado.

Otro
3 porciones
20 min
25 min
Fácil
1419 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.72 (1.91€/porción)

Preparación

  • Primero realizamos la cobertura, para que cuando la vayamos a utilizar esté tibia. En una cacerola ponemos al fuego la mantequilla, el azúcar y el agua, hasta que se deshaga la mantequilla. Una vez deshecha mezclamos con el granillo y reservamos.
  • Procedemos a elaborar el bizcocho, batimos los huevos y el azúcar hasta que nos queden espumosos y hayan doblado su volumen. Incorporamos la nata.Añadimos la harina, levadura y sal tamizada a la mezcla anterior y removemos la masa.
  • Vertemos la mezcla en un molde engrasado y enharinado, introducimos en el horno precalentado a 180º, durante 20 o 25 minutos, se hace enseguida.
  • Pasado el tiempo, desmoldamos el bizcocho y extendemos la cobertura que tenemos preparada con ayuda de una cuchara y volvemos a introducir en el horno con la función grill para que se tuesten las almendras.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar el bizcocho, si queremos se puede espolvorear con azúcar glass si lo deseamos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1419Kcal
  • Carbohidratos: 133g
  • Grasa total: 81.6g
  • Grasa sat.: 37.2g
  • Proteínas: 30.1g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 86.8g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 61
Información nutricional para 1 porción (364g)
Vegetariano


Fotos

Bizocho de Nata con Crujiente de Almendras
Bizocho de Nata con Crujiente de Almendras - foto 2

Preguntas:






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