Primero realizamos la cobertura, para que cuando la vayamos a utilizar esté tibia. En una cacerola ponemos al fuego la mantequilla, el azúcar y el agua, hasta que se deshaga la mantequilla. Una vez deshecha mezclamos con el granillo y reservamos.
Procedemos a elaborar el bizcocho, batimos los huevos y el azúcar hasta que nos queden espumosos y hayan doblado su volumen. Incorporamos la nata.Añadimos la harina, levadura y sal tamizada a la mezcla anterior y removemos la masa.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado y enharinado, introducimos en el horno precalentado a 180º, durante 20 o 25 minutos, se hace enseguida.
Pasado el tiempo, desmoldamos el bizcocho y extendemos la cobertura que tenemos preparada con ayuda de una cuchara y volvemos a introducir en el horno con la función grill para que se tuesten las almendras.
Retiramos del horno y dejamos enfriar el bizcocho, si queremos se puede espolvorear con azúcar glass si lo deseamos.