Bizocho de nata con crujiente de almendras
vota ahora
Con la cobertura queda ideal, pero sin ella el bizcocho no tiene desperdicio,el sinónimo de éxito asegurado.
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.72Euros€ (1.91€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Primero realizamos la cobertura, para que cuando la vayamos a utilizar esté tibia. En una cacerola ponemos al fuego la mantequilla, el azúcar y el agua, hasta que se deshaga la mantequilla. Una vez deshecha mezclamos con el granillo y reservamos.
- Procedemos a elaborar el bizcocho, batimos los huevos y el azúcar hasta que nos queden espumosos y hayan doblado su volumen. Incorporamos la nata.Añadimos la harina, levadura y sal tamizada a la mezcla anterior y removemos la masa.
- Vertemos la mezcla en un molde engrasado y enharinado, introducimos en el horno precalentado a 180º, durante 20 o 25 minutos, se hace enseguida.
- Pasado el tiempo, desmoldamos el bizcocho y extendemos la cobertura que tenemos preparada con ayuda de una cuchara y volvemos a introducir en el horno con la función grill para que se tuesten las almendras.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar el bizcocho, si queremos se puede espolvorear con azúcar glass si lo deseamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1419Kcal
- Carbohidratos: 133g
- Grasa total: 81.6g
- Grasa sat.: 37.2g
- Proteínas: 30.1g
- Fibras: 9.4g
- Azúcar: 86.8g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 61
Información nutricional para 1 porción (364g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!