Coca de piñones y anís "coca de forner"

Ingredientes
5
Costo estimado: 3.26Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Encender la máquina a una velocidad baja e ir incorporando el agua poco a poco a medida que la harina la vaya absorbiendo.Amasar durante unos 10-12 minutos.
- Una vez la masa esté a punto,dejarla fermentar en un bol espolvoreado de harina y tapado durante 1 hora y media aproximadamente.Precalentar el horno a 250º.
- Estirar la masa sobre un papel de hornear, pintar con aceite de oliva, echar los piñones y espolvorear con azúcar.
- Hornear la coca a 250º unos 10-12 minutos o hasta que veáis que empieza a dorarse.Una vez fuera del horno, rociar con anís rápidamente.
- Cuando la coca haya enfriado,volver a rociar con un poco más de anís.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
- Carbohidratos: 37.4g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (101g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo