Petitchef

Como hacer tu propio mezcla de curry Colombo

Otro
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
131 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.63 (1.21€/porción)

Preparación

  • Primero empezamos con tostar en una sarten seca a fuego medio el arroz crudo.Moviendo con frecuencia hasta que se doren, unos 5 minutos.Retire y deja enfriar.
  • En la misma sarten echamos todas las demas especias menos la cúrcuma y tostamos unos 2 a 3 minutos a fuego medio.
  • Se nota como se llena la cocina de aromas y fragancias.Enfriamos las especias tostadas y empezamos con moler todo para conseguir un polvo fino.Como ves, he utilizado la manera tradicional.
  • Después cribamos el polvo y añadimos 4 cucharaditas de cúrcuma para conseguir el color amarillo del curry.
  • Hemos conseguido una taza con nuestro propio curry y ahora habrá que probarlo en algunos guisos.
  • Almacenados en un recipiente hermético, el curry se mantendrá durante varios meses.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 131Kcal
  • Carbohidratos: 17.7g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (37g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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