Como hacer tu propio mezcla de curry colombo
vota ahora

Ingredientes
3
Costo estimado: 3.63Euros€ (1.21€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Primero empezamos con tostar en una sarten seca a fuego medio el arroz crudo.Moviendo con frecuencia hasta que se doren, unos 5 minutos.Retire y deja enfriar.
- En la misma sarten echamos todas las demas especias menos la cúrcuma y tostamos unos 2 a 3 minutos a fuego medio.
- Se nota como se llena la cocina de aromas y fragancias.Enfriamos las especias tostadas y empezamos con moler todo para conseguir un polvo fino.Como ves, he utilizado la manera tradicional.
- Después cribamos el polvo y añadimos 4 cucharaditas de cúrcuma para conseguir el color amarillo del curry.
- Hemos conseguido una taza con nuestro propio curry y ahora habrá que probarlo en algunos guisos.
- Almacenados en un recipiente hermético, el curry se mantendrá durante varios meses.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 174Kcal
- Carbohidratos: 19g
- Grasa total: 6.4g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (49g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!