Como hacer tu propio mezcla de curry colombo

vota ahora
Como hacer tu propio mezcla de curry Colombo
Otro
3 porciones
Fácil
25 min
174 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.63 (1.21€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Primero empezamos con tostar en una sarten seca a fuego medio el arroz crudo.Moviendo con frecuencia hasta que se doren, unos 5 minutos.Retire y deja enfriar.
  • En la misma sarten echamos todas las demas especias menos la cúrcuma y tostamos unos 2 a 3 minutos a fuego medio.
  • Se nota como se llena la cocina de aromas y fragancias.Enfriamos las especias tostadas y empezamos con moler todo para conseguir un polvo fino.Como ves, he utilizado la manera tradicional.
  • Después cribamos el polvo y añadimos 4 cucharaditas de cúrcuma para conseguir el color amarillo del curry.
  • Hemos conseguido una taza con nuestro propio curry y ahora habrá que probarlo en algunos guisos.
  • Almacenados en un recipiente hermético, el curry se mantendrá durante varios meses.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 174Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (49g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
StevenSteven

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: