Batimos con unas varillas de mano las yemas con el azúcar hasta conseguir que nos quede una crema blanquecina.
A continuación incorporamos la harina y la maizena y seguimos removiendo hasta que se mezcle todo bien.
Ponemos medio litro de leche en el fuego y justo antes de que empiece a hervir, añadimos la mezcla anterior. Dejamos hasta que levante el primer hervor, apartamos el cazo del fuego y con las varillas batimos rápidamente de forma circular, de fuera hacia dentro.
En unos segundos, tendremos lista nuestra crema.Cuando queramos utilizarla, quitamos el papel y estará cremosa y sin grumos.
Comentarios de los miembros (29):
Me quedo perfecta
De que papel estas hablando en el paso numero 4? Gracias
Rapido y con libertad de inventar una con sabor extra
Nunca la he hecho,voy a ver como me queda.Gracias
Deli y facil
Espectacular
Excelanta
Está muy bien explicado, ahora lo voy a hacer y luego os cuento.
Esta muy bien
Soy Sisco,sencillamente sin complicaciones perfecta