En primer lugar, llenamos una cacerola con agua, sal y un chorro de vinagre. Hervimos y cocemos los huevos. Cuando se hayan cocido los pasamos por agua fría y dejamos enfriar. Los pelamos y cortamos a daditos. Cortamos muy finamente la cebolla y pelamos los dientes de ajo.
A continuación, pochamos la cebolla sin colorearla.Escurrimos el aceite de oliva de las latas de atún claro de Conservas Serrats y desmigamos el atún.Cogemos una ensaladera y añadimos el atún claro de Conservas Serrats, los huevos cocidos, el sofrito de cebolla y el ajo.
Machacamos el comino en un mortero con un poquito de sal y una hoja de menta.Añadimos el comino, la menta cincelada y la pimienta a la ensaladera.Después, cogemos una hoja de brick, le añadimos la mezcla que hemos preparado en la ensaladera y plegamos la hoja. Repetimos con las demás hojas de brick.
Por último, los introducimos en el horno a 180ºC durante 15 minutos y los servimos acompañados de una ensalada variada.