Ensalada capricho
vota ahora
Una ensalada rápida, fresca y fácil a hacer bastante refínase al mismo tiempo.
Ingredientes
2
Para el molde:
También te puede gustar
-
Ensalada en bote vegetariana, el táper más fácil y cómodo
-
Ensalada de lentejas, calabaza, col lombarda, remolacha y perejil (perfecta para otoño/invierno)
-
Ensalada mexicana en tarro
-
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Preparación
Preparación25 min
Cocción5 min
- Se lava se prepara la ensalada, cortándolo por muy en julienne, él y pasó por lo que es escurridera para retirarle el exceso de agua, él pone todos los ingredientes en la ensaladera y se aliña, sasonandola de sal y se le añaden el vinagre y el aceite.
- Mientras tanto tomamos a los moldes de molde a flan y los reunimos de mantequilla, la misma cosa hacemos con las tortillas y un poco de miel de miel se le pasa una capa fina como papel de liar.
- Ponemos las tortillas en los moldes a flan conectándolos para que tomen de la misma manera
- Carguemos a horno de 180º durante 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 731Kcal
- Carbohidratos: 78.4g
- Grasa total: 22.7g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 38.8g
- Fibras: 26.1g
- Azúcar: 46.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1316g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!