Escalopines de pollo al curry con iceberg a la plancha

Ingredientes
8
Costo estimado: 7.12Euros€ (0.89€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- SALAMOS LOS FILETES Y APLICAMOS CON BROCHA UN POQUITO DE CURRY EN CADA UNO (PREVIA DISOLUCION DE UNA CUCHARADITA DE CURRY CON DOS DEDITOS DE AGUA EN UN VASO Y REMOVEMOS)
HACEMOS A LA PLANCHA-
DESOJAMOS LA LECHUGA, LAVAMOS, SECAMOS Y SE PONE EN LA PLANCHA CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y SAL.
SERVIMOS EN EL PLATO Y ECHAMOS EL SESAMO POR ENCIMA DE LA LECHUGA.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
- Carbohidratos: 1.4g
- Grasa total: 9.2g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 22.1g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!