Petitchef

Frixuelos de chocolate

Otro
8 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Tamizar y mezclar la harina, el cacao, la sal y el azúcar.

    Añadir los huevos batidos, el brandy y el anís y mezclar bien hasta que quede como una papilla.
  • Agregar la leche y remover bien.

    Fundir la mantequilla en el micro y agregarla a la mezcla anterior. Revolver.
  • Mezclar en un cuenco azúcar con canela y reservar.
  • En una sartén, poner un poco de mantequilla y echar una garcilla con la mezcla anteriormente echa.

    Dejar que se cuaje bien y darle vuelta.
  • Dejarla hacerse por el otro lado.

    Una vez hecha, ponerla sobre un plato y espolvorearla con la mezcla de canela y azúcar.
  • Asi hacer con el resto del líquido obetnido de la mezcla.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Tú también puedes preparar un panettone de chocolate perfecto en casa: ¡sólo tienes que seguir esta sencilla receta! Tú también puedes preparar un panettone de chocolate perfecto en casa: ¡sólo tienes que seguir esta sencilla receta! Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas)

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto