-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas con chocolate
-
Recetas con azúcar
-
Frixuelos de chocolate
Frixuelos de chocolate
Preparación
-
Tamizar y mezclar la harina, el cacao, la sal y el azúcar.
Añadir los huevos batidos, el brandy y el anís y mezclar bien hasta que quede como una papilla.
-
Agregar la leche y remover bien.
Fundir la mantequilla en el micro y agregarla a la mezcla anterior. Revolver.
-
Mezclar en un cuenco azúcar con canela y reservar.
-
En una sartén, poner un poco de mantequilla y echar una garcilla con la mezcla anteriormente echa.
Dejar que se cuaje bien y darle vuelta.
-
Dejarla hacerse por el otro lado.
Una vez hecha, ponerla sobre un plato y espolvorearla con la mezcla de canela y azúcar.
-
Asi hacer con el resto del líquido obetnido de la mezcla.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas