Mezclar el aceite, edulcorándolo y el polvo de vainilla en un vasto barreño, bien mezclar con un poco de junquillos, añadir los huevos ya pegados con una pellizcado de sal, agua de jazmín (unas hojas de jamiz el agua, y bien hacer una infusión) mezclar e incorpora 3 harina ya mezclada y los sobres de gasificante.
Fundir finalmente el chocolate al baño de vapor con 20ml de una leche, 1 minuto en microonda, añadirlo él a la masa elaborada, también añadir el coco y el resto de leche, empezar de nuevo a mezclar hasta que todos los ingredientes sean bien integrados, (la masa es grasienta, pero cuando a descansado es bien trabajado) dejar la masa de las tortas descansar a una temperatura una atmósfera.
Cubre con un trapo de cocina durante la una hora más o menos, mientras que encender el horno a 175er C y comenzamos a dar una forma a las tortas ellas pesé de 50gr cada una, dar la forma que cada uno desea allanarlos un poco y ellas colocar en una bandeja refractaria cubierta de una lámina de silicona ó un papel de enfourner mojado de un aceite, déjar un espacio de separación para que ellos no se pongan en contacto durante el enfourné, poner la bandeja en el horno, 15 minutos a 180er (esto dependerá del tamaño de las tortas y de cada horno).
Salir y espolvorear con sucralosa, colocarlos con atención en una alambrera para que ellos se enfríen rápido, guardar en una pequeña caja para tortas y cubrir resiste muy bien.