Petitchef

LIONESAS RELLENAS DE MOUSSE DE PATO Y HUEVO HILADO

Otro
6 porciones
35 min
30 min
Fácil
295 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.62 (0.27€/porción)

Preparación

  • Pesa la harina y reserva. Vierte en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programa 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.Agrega la harina de golpe y programa 15 segundos en velocidad 4. Deja templar la masa unos 5 minutos aproximadamente retirando de la peana.Bate los huevos ligeramente en un recipiente, pon el vaso nuevamente en la máquina, programa velocidad 4 y añade los huevos poco a poco. Deja reposar la masa en una manga pastelera.Precalienta el horno a 200º y cuando esté caliente, haz montoncitos con la manga sobre la placa de horno forrada con papel de hornear, separados unos de otros. Hornear de 17 a 20 minutos aproximadamente.Una vez sacadas del horno y frías, abrimos a la mitad y rellenamos con el mousse de pato y el huevo hilado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 295Kcal
  • Carbohidratos: 20.5g
  • Grasa total: 20.1g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (124g)
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