Lionesas rellenas de mousse de pato y huevo hilado
vota ahora

Ingredientes
6
Costo estimado: 1.63Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Pesa la harina y reserva. Vierte en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programa 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.Agrega la harina de golpe y programa 15 segundos en velocidad 4. Deja templar la masa unos 5 minutos aproximadamente retirando de la peana.Bate los huevos ligeramente en un recipiente, pon el vaso nuevamente en la máquina, programa velocidad 4 y añade los huevos poco a poco. Deja reposar la masa en una manga pastelera.Precalienta el horno a 200º y cuando esté caliente, haz montoncitos con la manga sobre la placa de horno forrada con papel de hornear, separados unos de otros. Hornear de 17 a 20 minutos aproximadamente.Una vez sacadas del horno y frías, abrimos a la mitad y rellenamos con el mousse de pato y el huevo hilado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
- Carbohidratos: 20.5g
- Grasa total: 20.7g
- Grasa sat.: 11.2g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (124g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!