Mousse de chocolate con crocanti de almendra en solo 3 pasos
vota ahora
Ingredientes
5
Costo estimado: 5.48Euros€ (1.1€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Ponemos en remojo la gelatina en un recipiente en agua fria,ponemos la nata en una cacerola y añadimos el chocolate en trocitos,llevamos a ebullición y a continuacion retiramos y alisamos el chocolate con el tenedor, luego mezclamos la gelatina.
- Batimos las claras apunto de nieve e incorporamos a la mezcla anterior,tambien añadimos 100 gramos de crocanti de alemdras.
- Repartimos la preparacion en 4/5 copas de cristal, las dejamos en la nevera como minimo 4 horas ,a la hora de servir adornamos la copa echando un poco de crocanti de almendra por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 508Kcal
- Carbohidratos: 24.2g
- Grasa total: 39g
- Grasa sat.: 17.8g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 21.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (117g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!