Mousse de chocolate con crocanti de almendra en solo 3 pasos

vota ahora
Otro
5 porciones
Fácil
45 min
508 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 5.48 (1.1€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Ponemos en remojo la gelatina en un recipiente en agua fria,ponemos la nata en una cacerola y añadimos el chocolate en trocitos,llevamos a ebullición y a continuacion retiramos y alisamos el chocolate con el tenedor, luego mezclamos la gelatina.
  • Batimos las claras apunto de nieve e incorporamos a la mezcla anterior,tambien añadimos 100 gramos de crocanti de alemdras.
  • Repartimos la preparacion en 4/5 copas de cristal, las dejamos en la nevera como minimo 4 horas ,a la hora de servir adornamos la copa echando un poco de crocanti de almendra por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 508Kcal
  • Carbohidratos: 24.2g
  • Grasa total: 39g
  • Grasa sat.: 17.8g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 21.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (117g)
Sin gluten
lacocinanoeslomioLacocinanoeslomio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: