Petitchef

Murukku......un maravilloso snack Indio!!

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar la harina de arroz, harina urad, asafétida, el comino, el chile rojo y sal.

    Añadir el ghee e incorporar el agua para hacer una masa suave. Dejar reposar durante 30 minutos.
  • Utilizar una prensa chakli, colocar la masa y empezar a hacer las formas espirales de murukku.
  • Freír en aceite caliente hasta que esten dorados, póngalos en una toalla de papel cuando se cocinen.

    Se deja enfriar y Disfrute!


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Más de 15 recetas para preparar un buffet perfecto Más de 15 recetas para preparar un buffet perfecto ¿Por qué comemos palomitas de maíz en el cine? ¿Por qué comemos palomitas de maíz en el cine?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto