Petitchef

PAN DE FERMENTACION LENTA

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

todos los ingredientes:

Preparación

  • Mezclamos bien todos los ingredientes del prefermento y amasamos durante 5 minutos tapamos y dejamos reposar hasta que doble su tamaño.
  • Desgasificamos y lo metemos en el frigorifico y lo dejamos toda la noche.

    Al a la mañana siguiente sacamos el prefermento y lo dejamos atemperar al menos durante 1 hora.
  • En un bol con el agua tibia vamos deshaciendolo junto con la levadura,a continuacion añadimos la miel,el aceite,la harina y la sal,amasamos bien durante 10-15 minutos,dejamos reposar hasta que doble su volumen,desgasificamos,formamos las barras y volvemos a dejar reposar.
  • Cuando hayan doblado el volumen con un cutter hacemos unos cortes,espolvoreamos con harina de maiz metemos en el horno precalentado a 250 grados,a los 10 - 15 minutos bajamos la temperatura a 210 grados hasta que este hecho.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan rallado
Pan rallado
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de especias: El aroma de la Navidad convertido en receta Pan de especias: El aroma de la Navidad convertido en receta No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Los últimos artículos

¿Qué le ocurre al organismo cuando comemos jengibre todos los días? ¿Qué le ocurre al organismo cuando comemos jengibre todos los días? ¿Tú también has recibido una Freidora de aire en Navidad? ¡Prueba estas 6 deliciosas recetas para merendar! ¿Tú también has recibido una Freidora de aire en Navidad? ¡Prueba estas 6 deliciosas recetas para merendar! No tire los limones usados: ¡descubre cómo conservarlos durante más tiempo! No tire los limones usados: ¡descubre cómo conservarlos durante más tiempo!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
El roscón de reyes...
Voto