Pan de fermentacion lenta

vota ahora
PAN DE FERMENTACION LENTA
Otro
4 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

4

todos los ingredientes:

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Mezclamos bien todos los ingredientes del prefermento y amasamos durante 5 minutos tapamos y dejamos reposar hasta que doble su tamaño.
  • Desgasificamos y lo metemos en el frigorifico y lo dejamos toda la noche.

    Al a la mañana siguiente sacamos el prefermento y lo dejamos atemperar al menos durante 1 hora.
  • En un bol con el agua tibia vamos deshaciendolo junto con la levadura,a continuacion añadimos la miel,el aceite,la harina y la sal,amasamos bien durante 10-15 minutos,dejamos reposar hasta que doble su volumen,desgasificamos,formamos las barras y volvemos a dejar reposar.
  • Cuando hayan doblado el volumen con un cutter hacemos unos cortes,espolvoreamos con harina de maiz metemos en el horno precalentado a 250 grados,a los 10 - 15 minutos bajamos la temperatura a 210 grados hasta que este hecho.
mariantMariant

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: