Pan "sally lunn"

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- PREPARACIÓN:Panificadora
Poner los ingredientes por orden en la cubeta de la panificadora. Programa nº4 pan dulce. Peso 750g. Tueste medio. - PREPARACIÓN:Panificadora
Poner los ingredientes por orden en la cubeta de la panificadora. Programa nº4 pan dulce. Peso 750g. Tueste medio. - PREPARACIÓN:Panificadora
Poner los ingredientes por orden en la cubeta de la panificadora. Programa nº4 pan dulce. Peso 750g. Tueste medio. - PREPARACIÓN:Panificadora
Poner los ingredientes por orden en la cubeta de la panificadora. Programa nº4 pan dulce. Peso 750g. Tueste medio. - Queda mejor se apagar la máquina 15 minutos antes del final de la preparación cuando esté doradito por encima.
- Queda mejor se apagar la máquina 15 minutos antes del final de la preparación cuando esté doradito por encima.
- Queda mejor se apagar la máquina 15 minutos antes del final de la preparación cuando esté doradito por encima.
- Queda mejor se apagar la máquina 15 minutos antes del final de la preparación cuando esté doradito por encima.
- PREPARACIÓN EN MYCOOK:
Calentar en la jarra Mycook, la leche, el azúcar y la mantequilla (o margarina) por 1 min, 40 grados, vel 3. Agregar el huevo, unos pocos segundos, vel 3. Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3. - PREPARACIÓN EN MYCOOK:
Calentar en la jarra Mycook, la leche, el azúcar y la mantequilla (o margarina) por 1 min, 40 grados, vel 3. Agregar el huevo, unos pocos segundos, vel 3. Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3. - PREPARACIÓN EN MYCOOK:
Calentar en la jarra Mycook, la leche, el azúcar y la mantequilla (o margarina) por 1 min, 40 grados, vel 3. Agregar el huevo, unos pocos segundos, vel 3. Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3. - PREPARACIÓN EN MYCOOK:
Calentar en la jarra Mycook, la leche, el azúcar y la mantequilla (o margarina) por 1 min, 40 grados, vel 3. Agregar el huevo, unos pocos segundos, vel 3. Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3. - Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. - -Interrumpir. Programar 2 minutos, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en la jarra Mycook.
- Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. - -Interrumpir. Programar 2 minutos, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en la jarra Mycook.
- Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. - -Interrumpir. Programar 2 minutos, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en la jarra Mycook.
- Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. - -Interrumpir. Programar 2 minutos, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en la jarra Mycook.
- Programar 1 minutos, vel amasar, poner la masa a un bol y dejar que la masa doble su volumen en el horno tibio de antemano. Modelar a gusto y cocer al horno 180 grados hasta que estén dorados.
- Programar 1 minutos, vel amasar, poner la masa a un bol y dejar que la masa doble su volumen en el horno tibio de antemano. Modelar a gusto y cocer al horno 180 grados hasta que estén dorados.
- Programar 1 minutos, vel amasar, poner la masa a un bol y dejar que la masa doble su volumen en el horno tibio de antemano. Modelar a gusto y cocer al horno 180 grados hasta que estén dorados.
- Programar 1 minutos, vel amasar, poner la masa a un bol y dejar que la masa doble su volumen en el horno tibio de antemano. Modelar a gusto y cocer al horno 180 grados hasta que estén dorados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!