Petitchef

Pan "Sally Lunn"

Otro
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • PREPARACIÓN:Panificadora
    Poner los ingredientes por orden en la cubeta de la panificadora. Programa nº4 pan dulce. Peso 750g. Tueste medio.
  • PREPARACIÓN:Panificadora
    Poner los ingredientes por orden en la cubeta de la panificadora. Programa nº4 pan dulce. Peso 750g. Tueste medio.
  • PREPARACIÓN:Panificadora
    Poner los ingredientes por orden en la cubeta de la panificadora. Programa nº4 pan dulce. Peso 750g. Tueste medio.
  • PREPARACIÓN:Panificadora
    Poner los ingredientes por orden en la cubeta de la panificadora. Programa nº4 pan dulce. Peso 750g. Tueste medio.
  • Queda mejor se apagar la máquina 15 minutos antes del final de la preparación cuando esté doradito por encima.
  • Queda mejor se apagar la máquina 15 minutos antes del final de la preparación cuando esté doradito por encima.
  • Queda mejor se apagar la máquina 15 minutos antes del final de la preparación cuando esté doradito por encima.
  • Queda mejor se apagar la máquina 15 minutos antes del final de la preparación cuando esté doradito por encima.
  • PREPARACIÓN EN MYCOOK:
    Calentar en la jarra Mycook, la leche, el azúcar y la mantequilla (o margarina) por 1 min, 40 grados, vel 3. Agregar el huevo, unos pocos segundos, vel 3. Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3.
  • PREPARACIÓN EN MYCOOK:
    Calentar en la jarra Mycook, la leche, el azúcar y la mantequilla (o margarina) por 1 min, 40 grados, vel 3. Agregar el huevo, unos pocos segundos, vel 3. Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3.
  • PREPARACIÓN EN MYCOOK:
    Calentar en la jarra Mycook, la leche, el azúcar y la mantequilla (o margarina) por 1 min, 40 grados, vel 3. Agregar el huevo, unos pocos segundos, vel 3. Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3.
  • PREPARACIÓN EN MYCOOK:
    Calentar en la jarra Mycook, la leche, el azúcar y la mantequilla (o margarina) por 1 min, 40 grados, vel 3. Agregar el huevo, unos pocos segundos, vel 3. Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3.
  • Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. - -Interrumpir. Programar 2 minutos, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en la jarra Mycook.
  • Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. - -Interrumpir. Programar 2 minutos, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en la jarra Mycook.
  • Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. - -Interrumpir. Programar 2 minutos, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en la jarra Mycook.
  • Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. - -Interrumpir. Programar 2 minutos, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en la jarra Mycook.
  • Programar 1 minutos, vel amasar, poner la masa a un bol y dejar que la masa doble su volumen en el horno tibio de antemano. Modelar a gusto y cocer al horno 180 grados hasta que estén dorados.
  • Programar 1 minutos, vel amasar, poner la masa a un bol y dejar que la masa doble su volumen en el horno tibio de antemano. Modelar a gusto y cocer al horno 180 grados hasta que estén dorados.
  • Programar 1 minutos, vel amasar, poner la masa a un bol y dejar que la masa doble su volumen en el horno tibio de antemano. Modelar a gusto y cocer al horno 180 grados hasta que estén dorados.
  • Programar 1 minutos, vel amasar, poner la masa a un bol y dejar que la masa doble su volumen en el horno tibio de antemano. Modelar a gusto y cocer al horno 180 grados hasta que estén dorados.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto