PREPARACIÓN:Panificadora Poner los ingredientes por orden en la cubeta de la panificadora. Programa nº4 pan dulce. Peso 750g. Tueste medio.
PREPARACIÓN:Panificadora Poner los ingredientes por orden en la cubeta de la panificadora. Programa nº4 pan dulce. Peso 750g. Tueste medio.
PREPARACIÓN:Panificadora Poner los ingredientes por orden en la cubeta de la panificadora. Programa nº4 pan dulce. Peso 750g. Tueste medio.
PREPARACIÓN:Panificadora Poner los ingredientes por orden en la cubeta de la panificadora. Programa nº4 pan dulce. Peso 750g. Tueste medio.
Queda mejor se apagar la máquina 15 minutos antes del final de la preparación cuando esté doradito por encima.
Queda mejor se apagar la máquina 15 minutos antes del final de la preparación cuando esté doradito por encima.
Queda mejor se apagar la máquina 15 minutos antes del final de la preparación cuando esté doradito por encima.
Queda mejor se apagar la máquina 15 minutos antes del final de la preparación cuando esté doradito por encima.
PREPARACIÓN EN MYCOOK: Calentar en la jarra Mycook, la leche, el azúcar y la mantequilla (o margarina) por 1 min, 40 grados, vel 3. Agregar el huevo, unos pocos segundos, vel 3. Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3.
PREPARACIÓN EN MYCOOK: Calentar en la jarra Mycook, la leche, el azúcar y la mantequilla (o margarina) por 1 min, 40 grados, vel 3. Agregar el huevo, unos pocos segundos, vel 3. Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3.
PREPARACIÓN EN MYCOOK: Calentar en la jarra Mycook, la leche, el azúcar y la mantequilla (o margarina) por 1 min, 40 grados, vel 3. Agregar el huevo, unos pocos segundos, vel 3. Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3.
PREPARACIÓN EN MYCOOK: Calentar en la jarra Mycook, la leche, el azúcar y la mantequilla (o margarina) por 1 min, 40 grados, vel 3. Agregar el huevo, unos pocos segundos, vel 3. Agregar la levadura en polvo, pocos segundos, vel 3.
Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. - -Interrumpir. Programar 2 minutos, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en la jarra Mycook.
Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. - -Interrumpir. Programar 2 minutos, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en la jarra Mycook.
Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. - -Interrumpir. Programar 2 minutos, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en la jarra Mycook.
Añadir la harina y la sal, algunos segundos, vel 6, hasta que todo se añade. - -Interrumpir. Programar 2 minutos, vel de amasado y deje reposar durante 20 minutos en la jarra Mycook.
Programar 1 minutos, vel amasar, poner la masa a un bol y dejar que la masa doble su volumen en el horno tibio de antemano. Modelar a gusto y cocer al horno 180 grados hasta que estén dorados.
Programar 1 minutos, vel amasar, poner la masa a un bol y dejar que la masa doble su volumen en el horno tibio de antemano. Modelar a gusto y cocer al horno 180 grados hasta que estén dorados.
Programar 1 minutos, vel amasar, poner la masa a un bol y dejar que la masa doble su volumen en el horno tibio de antemano. Modelar a gusto y cocer al horno 180 grados hasta que estén dorados.
Programar 1 minutos, vel amasar, poner la masa a un bol y dejar que la masa doble su volumen en el horno tibio de antemano. Modelar a gusto y cocer al horno 180 grados hasta que estén dorados.