Pickle de calabaza de jamie oliver, y un montón de agradecimientos

Otro
Fácil
1 h 15 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Calentar el aceite en una olla grande, añadir las semillas de cilantro y fenugreco, la cebolla, el ajo y el jengibre.
  • Cocinar a fuego lento, dando vueltas hasta que la cebolla empiece a dorarse y las especias suelten su olor. Añadir el resto de especias y los tomates y remover unos minutos.
  • Añadir entonces la ralladura de las limas, y poner el zumo de las limas en una jarra medidora. Añadirle el vinagre al zumo de las limas hasta completar 700 ml en total.Poner el líquido en la olla y añadir la calabaza troceada.
  • Dejar que se cocine la calabaza hasta que esté un poco blanda, pero no demasiado. Sacar la calabaza, añadir el azúcar, y cocinar hasta que el líquido se reduzca. Volver a echar la calabaza y remover. Rellenar los botes, previamente esterilizados, dejar enfriar y hacerles el vacío, en caso de que se quiera conservar fuera de la nevera.
  • Para ver cómo esterilizar los botes y cómo hacer el vacío, podéis ir aquí.Dejar reposar un mes al menos, para que los sabores se mezclen bien y el sabor del vinagre se suavice.

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AAjonjoli

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