Plum-cake sin huevos
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.65Euros€ (0.33€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Precalienta el horno a 180º C. Engrasa un molde de Plum-Cake con mantequilla y espolvoréalo un poco con harina. Reserva.
- En un bol tritura con la ayuda de la batidora, el platano con el azúcar y la mantequilla previamente derretida. Luego sigue batiendo con unas varillas.
- Agrega la ralladura del limón y elyogur. Mezcla y vierte la harina y la levadura tamizadas. Sigue mezclando hasta que quede todo bien integrado.
- Por último agrega las pasas. Vierte la masa en el molde, y mete en el horno a 180º C, entre unos 35 y 40 minutos. Pincha con un pincho de madera para comprobar que está hecho.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!