Pure de batata y ramita de perejil frito
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.05Euros€ (1.68€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Ponemos a guisar la batata en un caldero con agua que no las cubra por completo y un pellizco de sal.
- Una vez guisada, le quitamos el pellejo y aún caliente la mezclamos con la mantequilla y las yemas, trituramos con la batidora de brazo. Salpimentamos y le ponemos la nuez moscada. Seguimos batiendo hasta quede homogéneo.
- En una sartén con aceite bien caliente, echamos el perejil y le damos unas vueltas, bien rápido para que no se queme. Mantener el puré templado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 463Kcal
- Carbohidratos: 55g
- Grasa total: 21.1g
- Grasa sat.: 12.2g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 10g
- Azúcar: 20.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (373g)
Sin gluten
Vegetariano
El recetario de Mari-premios y otras cosas
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!