Pure de batata y ramita de perejil frito

Otro
3 porciones
Fácil
45 min
463 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.05 (1.68€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Ponemos a guisar la batata en un caldero con agua que no las cubra por completo y un pellizco de sal.
  • Una vez guisada, le quitamos el pellejo y aún caliente la mezclamos con la mantequilla y las yemas, trituramos con la batidora de brazo. Salpimentamos y le ponemos la nuez moscada. Seguimos batiendo hasta quede homogéneo.
  • En una sartén con aceite bien caliente, echamos el perejil y le damos unas vueltas, bien rápido para que no se queme. Mantener el puré templado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 463Kcal
  • Carbohidratos: 55g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 20.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (373g)
Sin gluten
Vegetariano
E El recetario de Mari-premios y otras cosas

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