Petitchef

Puré de verduras con salmón (Infantil)

Un plato delicioso y muy suculento

Plato
3 porciones
15 min
25 min
Fácil
249 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.72 (1.57€/porción)

Preparación

  • Pelar y lavar las verduras. Trocearlas y ponerlas en la olla a presión.
  • Lavar el pescado y eliminar la piel, revisar que no tenga espinas, aunque esa parte del salmón no suele tenerlas es mejor asegurarse.
  • Añadir el salmón a la olla y agregar un chorro de agua, no mucho, las verduras también sueltan caldo.
  • Tapar la olla, ponerla a fuego medio-alto hasta que la olla coja presión, entonces bajar al mínimo y dejar que cueza unos 20 - 25 minutos.
  • Una vez pasado este tiempo dejar que se enfrie la olla hasta que pueda abrirse sin que suelte vapor.
  • Se tritura todo junto con el aceite en crudo y ya está listo para comer o meter en botes que guardaremos en el congelador.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 249Kcal
  • Carbohidratos: 26g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (418g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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