-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con salmón
-
Puré de verduras con salmón (infantil)
Puré de verduras con salmón (Infantil)
Un plato delicioso y muy suculento
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.72Euros€ (1.57€/porción)
Preparación
-
Pelar y lavar las verduras. Trocearlas y ponerlas en la olla a presión.
-
Lavar el pescado y eliminar la piel, revisar que no tenga espinas, aunque esa parte del salmón no suele tenerlas es mejor asegurarse.
-
Añadir el salmón a la olla y agregar un chorro de agua, no mucho, las verduras también sueltan caldo.
-
Tapar la olla, ponerla a fuego medio-alto hasta que la olla coja presión, entonces bajar al mínimo y dejar que cueza unos 20 - 25 minutos.
-
Una vez pasado este tiempo dejar que se enfrie la olla hasta que pueda abrirse sin que suelte vapor.
-
Se tritura todo junto con el aceite en crudo y ya está listo para comer o meter en botes que guardaremos en el congelador.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 249Kcal
-
Carbohidratos: 26g
-
Grasa total: 9.7g
-
Grasa sat.: 1.7g
-
Proteínas: 11g
-
Fibras: 6.4g
-
Azúcar: 14.7g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (418g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas