Puré de verduras con salmón (infantil)

Un plato delicioso y muy suculento
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.65Euros€ (1.55€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Pelar y lavar las verduras. Trocearlas y ponerlas en la olla a presión.
- Lavar el pescado y eliminar la piel, revisar que no tenga espinas, aunque esa parte del salmón no suele tenerlas es mejor asegurarse.
- Añadir el salmón a la olla y agregar un chorro de agua, no mucho, las verduras también sueltan caldo.
- Tapar la olla, ponerla a fuego medio-alto hasta que la olla coja presión, entonces bajar al mínimo y dejar que cueza unos 20 - 25 minutos.
- Una vez pasado este tiempo dejar que se enfrie la olla hasta que pueda abrirse sin que suelte vapor.
- Se tritura todo junto con el aceite en crudo y ya está listo para comer o meter en botes que guardaremos en el congelador.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
- Carbohidratos: 19.5g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 9.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (402g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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