Petitchef

Receta FALSAS ESCALOPAS

Su gusto es rico y la textura es tan dulce.

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar el borde de cada rebana de pan.
  • Poner un poco de salsa bechamel en un lado de cada rebanada de pan.Y agregar una rebanada de mozzarela encima.
  • Poner un poco de salsa bechamel en un lado de otra rebanada de pan.
  • Juntar las dos rebanadas de pan,dejando la becchamel y la mozzarella en medio de las dos , hacer lo mismo con las otras rebanadas de pan.
  • Batir los 2 huevos en un plato,sazonar con sal y pimienta a gusto.
  • Entonces pasar cada "falsa escalopa" primero por el huevo batido y despues por el pan rallado.
  • Freir cada "falsa escalopa" en bastante aceite bien caliente y servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/01/2012

Que receta tan buena y práctica. Excelente presentación, se ve deliciosa. La prepararé. Los felicito. Emily

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