Petitchef

Salsa de roquefort con champiñones

Otro
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
940 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.44 (3.44€/porción)

Preparación

  • Primero picamos la cebolleta en trozos pequeños.Lo introducimos en una cacerola con un poco de margarina mezclada con aceite y lo ponemos a freír a fuego lento. Es importante que se quede como transparente antes de añadir los champiñones.
  • Cortamos los champiñones en forma de cuña y lo añadimos a la cacerola cuando la cebolleta estatransparente.Dejamos que los champiñones suelte el agua antes de vertimos 1 cucharada de salsa de soja a la cacerola.
  • Seguidamente añadimos el avecrem de verduras, la nata, la leche y el queso.Déjalo cocer a fuego lento unos 10/15 minutos.Usamos el puré de patatas para espesar la salsa.Ya esta lista para su disfrute.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 940Kcal
  • Carbohidratos: 38.3g
  • Grasa total: 69.4g
  • Grasa sat.: 41.6g
  • Proteínas: 35.9g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (705g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2011

MUY BUENA SUGERENCIA. LA USE PARA RELLENO DE UN POLLO.
UTILICE CEBOLLAS, CHAMPIGNONES Y QUESO ROQUEFORT UN HEVO PICADO Y QUE SEA UNA MEZCLA MAS CONSISTENTE PARA PODER RELLENAR Y COCINAR AL HORNO.
MUCHAS GRACIAS. SILVIA

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