Salsa de roquefort con champiñones

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.44Euros€ (3.44€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Primero picamos la cebolleta en trozos pequeños.Lo introducimos en una cacerola con un poco de margarina mezclada con aceite y lo ponemos a freír a fuego lento. Es importante que se quede como transparente antes de añadir los champiñones.
- Cortamos los champiñones en forma de cuña y lo añadimos a la cacerola cuando la cebolleta estatransparente.Dejamos que los champiñones suelte el agua antes de vertimos 1 cucharada de salsa de soja a la cacerola.
- Seguidamente añadimos el avecrem de verduras, la nata, la leche y el queso.Déjalo cocer a fuego lento unos 10/15 minutos.Usamos el puré de patatas para espesar la salsa.Ya esta lista para su disfrute.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1034Kcal
- Carbohidratos: 39.1g
- Grasa total: 79.2g
- Grasa sat.: 48.6g
- Proteínas: 36.6g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 9.3g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (735g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
23/12/2011
MUY BUENA SUGERENCIA. LA USE PARA RELLENO DE UN POLLO.
UTILICE CEBOLLAS, CHAMPIGNONES Y QUESO ROQUEFORT UN HEVO PICADO Y QUE SEA UNA MEZCLA MAS CONSISTENTE PARA PODER RELLENAR Y COCINAR AL HORNO.
MUCHAS GRACIAS. SILVIA