Petitchef

Tarta Mousse de Orujo

Otro
6 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Ponemos a hidratar la gelatina en un cuenco con agua bien fria Montamos la nata con el azúcar y resevamos. En un cazo ponemos la leche a calentar sin que llegue a hervir y disolvemos la gelatia y el orujo. Apartamos del fuego y añadimos el queso mezclando bien con las varillas.Unimos a la nata y echamosesta mezcla sobre el molde con el bizcocho emborrachado ligeramente un mínimo de 2 horas.
  • Ponemos a hidratar en agua bien fría la gelatina. Para preparar la cobertura ponemos en un cazo a calentar el agua, azñucar y el orujo 10 minutos y retirar del fuego. Añadimos la gelatina remojada y removemos bien, dejamos enfriar un poco antes de verter sobre la mousse para que no pierda la textura.Volvemos a meter en el frigo hasta que espese bien.
  • Adornamos con chocolate que hemos dado forma en el congelador y a comer.


Fotos

Tarta Mousse de Orujo
Tarta Mousse de Orujo - foto 2
Tarta Mousse de Orujo - foto 3

Preguntas:






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