Triangulos de hojaldre con fresas, coulis de fresas y crema de chocolate blanco.
vota ahora

Ingredientes
6
Costo estimado: 6.47Euros€ (1.08€/porción)
También te puede gustar
-
Tableta de chocolate estilo franuí con frambuesas, chocolate blanco y chocolate negro!
-
Piruletas de chocolate: chocolate blanco + spéculoos
-
Layer cake de fresas y crema mascarpone
-
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Lavar las fresas en cuartos y de inicio
Además de los 100 y 200 g restantes de ponerlas en una sartén con 4 cucharadas de azúcar. - Poco a poco, vamos a cocinar a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, durante unos 10 minutos.
El punto de inflexión en un colador, presionando bien con una cuchara para obtener la suspensión resultante. - La ponemos en la sartén hasta que espese ligeramente. Reservamos en el refrigerador.
- Precaliente el horno a 200º.
Hornear según las indicaciones de hojaldre plato. - Hacer la crema de chocolate blanco. Ponga en una cacerola gruesa salsa de crema sin hervir, introducir el corte de chocolate blanco en trozos y se funden lentamente.
- Refrigere por 25 minutos para conseguir un poco de grasa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 476Kcal
- Carbohidratos: 41.7g
- Grasa total: 31.5g
- Grasa sat.: 21g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 24.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (152g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!