Triangulos de hojaldre con fresas, coulis de fresas y crema de chocolate blanco.

vota ahora
Triangulos de hojaldre con fresas, coulis de fresas y crema de chocolate blanco.
Otro
Fácil
25 min
476 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.47 (1.08€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Lavar las fresas en cuartos y de inicio
    Además de los 100 y 200 g restantes de ponerlas en una sartén con 4 cucharadas de azúcar.
  • Poco a poco, vamos a cocinar a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, durante unos 10 minutos.
    El punto de inflexión en un colador, presionando bien con una cuchara para obtener la suspensión resultante.
  • La ponemos en la sartén hasta que espese ligeramente. Reservamos en el refrigerador.
  • Precaliente el horno a 200º.
    Hornear según las indicaciones de hojaldre plato.
  • Hacer la crema de chocolate blanco. Ponga en una cacerola gruesa salsa de crema sin hervir, introducir el corte de chocolate blanco en trozos y se funden lentamente.
  • Refrigere por 25 minutos para conseguir un poco de grasa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 476Kcal
  • Carbohidratos: 41.7g
  • Grasa total: 31.5g
  • Grasa sat.: 21g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 24.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (152g)
Vegetariano
MManlie

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: