Petitchef

TRIANGULOS DE HOJALDRE CON FRESAS, COULIS DE FRESAS Y CREMA DE CHOCOLATE BLANCO.

Otro
6 porciones
15 min
10 min
Fácil
476 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.47 (1.08€/porción)

Preparación

  • Lavar las fresas en cuartos y de inicio
    Además de los 100 y 200 g restantes de ponerlas en una sartén con 4 cucharadas de azúcar.
  • Poco a poco, vamos a cocinar a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, durante unos 10 minutos.
    El punto de inflexión en un colador, presionando bien con una cuchara para obtener la suspensión resultante.
  • La ponemos en la sartén hasta que espese ligeramente. Reservamos en el refrigerador.
  • Precaliente el horno a 200º.
    Hornear según las indicaciones de hojaldre plato.
  • Hacer la crema de chocolate blanco. Ponga en una cacerola gruesa salsa de crema sin hervir, introducir el corte de chocolate blanco en trozos y se funden lentamente.
  • Refrigere por 25 minutos para conseguir un poco de grasa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 476Kcal
  • Carbohidratos: 41.7g
  • Grasa total: 31.5g
  • Grasa sat.: 21g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 24.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (152g)
Vegetariano


Preguntas:






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