Va de panes 2 :pan de viena (1/2 integral)

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.41Euros€ (0.18€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lo ponemos en la panificadora, programa amasado, dejamos hasta que mezclen los ingredientes, añadimos 1 huevo tamaño M.
- Pesamos 250 g harina integral y 250 g harina de fuerza ecológica, y añadimos, dejando el programa que acabe de amasar y levar.
Formamos bolas de unos 100 g de peso, éstas fueron para bocadillos, pero como desayuno para la escuela los encuentro un pelín grandes, por eso la siguiente tanda de masa la hice de 75 g.
- Dejamos levar las bolas unos 30 minutos más y horneamos a 200 ºC, unos 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 82Kcal
- Carbohidratos: 5.8g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (44g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!