Wonton crujiente (jian hún tün)

vota ahora
Wonton crujiente (jian hún tün)
Otro
5 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.87 (0.77€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Mezclamos la carne picada con la cebolleta y el jengibre que lo hemos picado muy finamente, agregamos a continuación una cucharada de aceite de sésamo.
  • Vamos rellenando la pasta del wonton, es muy importante recordar que sólo hace falta una pequeña bolita y cerramos uniendo las dos puntas presionando los dos lados.
  • Freímos en aceite hasta que observemos que estén doradas, colocamos en un plato con papel absorbente para que pierda el aceite sobrante.
  • Para preparar la salsa, mezclamos todos los ingredientes en un cazo y , cuando lleguen al punto de ebullciión añadimos la fécula de patata para que espese.
JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: