Petitchef

Pastel con Albahaca

10 recetas
Receta Pastel de tofu y cebolla con tomates secos y albahaca

Pastel de tofu y cebolla con tomates secos y albahaca

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Cebolla, 600 grs Aceite, 3 cdas o 45 ml Tofu blando, 400 grs Harina de soja, 50 grs Claras de huevo, 4 uds* Tomates secos en aceite, 30 grs Sal,...
Receta El retorno: pastel de queso con fresas y albahaca

El retorno: pastel de queso con fresas y albahaca

Postre Fácil 4 h 20 m 993 kcal
Ingredientes: crosta: 180 g de galletas tipo Digestive integrales 40 g mantequilla una pizca de canela relleno: una terrina de queso crema tipo Philadelphia (300...
Receta Pastel griego de carne... un plato sencillo y que invita a disfrutar la buena vida!

Pastel griego de carne... un plato sencillo y que invita a disfrutar la buena vida!

(3 votos), (18)
Plato Medio 40 min 30 min
Ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla picada Ciboulette picado muy fino 500 grs de lomo liso picado en cuadritos 300 grs de tomates en conserva...
Receta Abadejo relleno de verduras con pastel de patata al gratén.

Abadejo relleno de verduras con pastel de patata al gratén.

(4 votos), (2) , (2)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Unos lomos de abadejo Un calabacín Un buen puñado de champiñones Pimientos del piquillo (o en su defecto, unos pimientos morrones) 4 o 5 patatas...
Receta Pastel de pisto

Pastel de pisto

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 bubango o 2 calabacines 1 pimiento rojo grande 1 berenjena grande 1 cebolla mediana 2 tomates maduros 6 huevos tamaño M hojas de albahaca...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Pastel de patatas y mejillones naturales

Pastel de patatas y mejillones naturales

Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 3 patatas, 1 lata de mejillones al natural, 100 gr. de espárragos trigueros, 120 gr. de arroz largo, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, parmesano...
Receta Pastel rápido de atún

Pastel rápido de atún

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 300 g de atún en aceite 5 huevos 1 cebolla 2 cucharadas de pan rallado 200 g de queso fresco de untar 2 cucharadas de queso parmesano rallado sal...
Receta Pan relleno de jamón, olivas y queso

Pan relleno de jamón, olivas y queso

(6 votos), (12)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: levadura activada 1 cucharadita de café de sal 1 cucharada de aceite 125 ml de leche 30-35º C 200 g de harina tipo 0 100 g de queso rallado...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Tortilla margarita al horno

Tortilla margarita al horno

(6 votos), (69)
Entrante Medio 40 min 330 kcal
Ingredientes: 6 huevos 2 cucharadas de harina 2 cucharadas de leche entera 8 g levadura royal 400 g tomates cherry 200 g queso emmental albahaca aceite sal
Receta Scones de hierbas

Scones de hierbas

Entrante Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: 400 g harina 1 cucharada levadura para biscochos sal pimienta negra molida 150 g mantequilla fría 2 huevos 100 ml nata hierbas: tomillo, orégano,...
Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

(9 votos)

El pesto verde, el de albahaca y piñones, el que viene de Génova, Italia, es una delicia que bien merece tener siempre a mano. Gracias a su intenso sabor y alegre color puede convertirse en un aliado perfecto a la hora de montar un aperitivo. Te enseñamos a hacer un...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto