Albóndigas con crema de champiñones

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Plato
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Preparamos las albóndigas mezclando en un bol la carne picada con el jamón troceado, la cebolla y el ajo muy picados, la miga de pan, el huevo ligeramente batido, la sal y la pimienta.

    Dejamos reposar al menos una hora.
  • Lavamos los champiñones, los cortamos en láminas y los escurrimos.

    Formamos las albóndigas y en una sartén amplia con aceite de oliva las freímos hasta que estén doradas. Sacamos y reservamos.
  • Quitamos un poco de aceite y rehogamos en él la cebolla unos minutos hasta que se ponga transparente, añadimos los champiñones, sal, pimienta y seguimos rehogando un par de minutos más.
  • Agregamos el vino y dejamos que evapore. A continuación echamos el caldo y cocemos unos 20 minutos.

    Batimos ligeramente la crema, ponemos las albóndigas y media cucharadita de jenjibre.
  • En 15 minutos estarán listas para comer.
DolitaDolita

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