Albóndigas con crema de champiñones
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Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Preparamos las albóndigas mezclando en un bol la carne picada con el jamón troceado, la cebolla y el ajo muy picados, la miga de pan, el huevo ligeramente batido, la sal y la pimienta.
Dejamos reposar al menos una hora. - Lavamos los champiñones, los cortamos en láminas y los escurrimos.
Formamos las albóndigas y en una sartén amplia con aceite de oliva las freímos hasta que estén doradas. Sacamos y reservamos. - Quitamos un poco de aceite y rehogamos en él la cebolla unos minutos hasta que se ponga transparente, añadimos los champiñones, sal, pimienta y seguimos rehogando un par de minutos más.
- Agregamos el vino y dejamos que evapore. A continuación echamos el caldo y cocemos unos 20 minutos.
Batimos ligeramente la crema, ponemos las albóndigas y media cucharadita de jenjibre. - En 15 minutos estarán listas para comer.
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