Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

ALBÓNDIGAS DE BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS
Plato
Medio
40 min
1311 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Comenzamos preparando las albóndigas, para lo cual troceamos el bacalao limpio de piel y espinas en trocitos pequeños, lo ponemos en un bol y lo reservamos.
  • Ponemos el pan en remojo en leche y cuando se empape, lo escurrimos y lo añadimos al pescado.

    Echamos un poquito de perejil, los huevos batidos y lo mezclamos todo hasta hacer una pasta.
  • Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar y mientras tanto, vamos haciendo las albóndigas, las pasamos por harina y las freimos hasta que estén doraditas.

    Las reservamos una vez fritas sobre papel absorbente.
  • Ahora hacemos la salsa, para lo cual pochamos la cebolla en aceite caliente; cuando esté dorada, añadimos el tomate, un poquito de sal , una pizca de azúcar para matar la acidez y lo dejamos pochar 10 minutos todo junto.

    A continuación añadimos el caldo hirviendo y lo pasamos todo por la batidora.
  • Ponemos las albóndigas y la salsa en una cazuela, añadimos las almendras picadas y dejamos cocer hasta que espese.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1311Kcal
  • Carbohidratos: 102.1g
  • Grasa total: 51.7g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 94.4g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 17.8g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (15896g)
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: