Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Comenzamos preparando las albóndigas, para lo cual troceamos el bacalao limpio de piel y espinas en trocitos pequeños, lo ponemos en un bol y lo reservamos.
- Ponemos el pan en remojo en leche y cuando se empape, lo escurrimos y lo añadimos al pescado.
Echamos un poquito de perejil, los huevos batidos y lo mezclamos todo hasta hacer una pasta. - Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar y mientras tanto, vamos haciendo las albóndigas, las pasamos por harina y las freimos hasta que estén doraditas.
Las reservamos una vez fritas sobre papel absorbente. - Ahora hacemos la salsa, para lo cual pochamos la cebolla en aceite caliente; cuando esté dorada, añadimos el tomate, un poquito de sal , una pizca de azúcar para matar la acidez y lo dejamos pochar 10 minutos todo junto.
A continuación añadimos el caldo hirviendo y lo pasamos todo por la batidora. - Ponemos las albóndigas y la salsa en una cazuela, añadimos las almendras picadas y dejamos cocer hasta que espese.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1311Kcal
- Carbohidratos: 102.1g
- Grasa total: 51.7g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 94.4g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 17.8g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (15896g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta