Petitchef

ALBÓNDIGAS DE BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS

Plato
4 porciones
30 min
10 min
Medio
1278 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Comenzamos preparando las albóndigas, para lo cual troceamos el bacalao limpio de piel y espinas en trocitos pequeños, lo ponemos en un bol y lo reservamos.
  • Ponemos el pan en remojo en leche y cuando se empape, lo escurrimos y lo añadimos al pescado.

    Echamos un poquito de perejil, los huevos batidos y lo mezclamos todo hasta hacer una pasta.
  • Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar y mientras tanto, vamos haciendo las albóndigas, las pasamos por harina y las freimos hasta que estén doraditas.

    Las reservamos una vez fritas sobre papel absorbente.
  • Ahora hacemos la salsa, para lo cual pochamos la cebolla en aceite caliente; cuando esté dorada, añadimos el tomate, un poquito de sal , una pizca de azúcar para matar la acidez y lo dejamos pochar 10 minutos todo junto.

    A continuación añadimos el caldo hirviendo y lo pasamos todo por la batidora.
  • Ponemos las albóndigas y la salsa en una cazuela, añadimos las almendras picadas y dejamos cocer hasta que espese.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1278Kcal
  • Carbohidratos: 102.1g
  • Grasa total: 47.9g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 94.4g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 17.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (15893g)


Preguntas:






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