Albóndigas de lentejas y queso

Un plato que debe rehacerse en sí. Una maravilla culinaria.
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.92Euros€ (2.23€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Poner las lentejas en una olla mediana y crubirlas con agua.
- Llevarlas a ebullición y bajar el fuego, taparlas y dejarlas hervir durante 10 minutos, o hasta que estén tiernas. Escurrirlas y parar la cocción con agua fría.
- En un bowl mezclar las lentejas con la cebolla de verdeo, el ajo, el comino, el pan rallado, el queso y el huevo. Salpimentar.
- Tomar cucharadas de la masa y darle forma de bolitas. Rebozarlas con la harina de maíz y freirlas en una sartén hasta que doren.
- Servirlas calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 661Kcal
- Carbohidratos: 99.1g
- Grasa total: 13.2g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 41.4g
- Fibras: 13.9g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (258g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!