Petitchef

ALBÓNDIGAS DE LENTEJAS Y QUESO

Un plato que debe rehacerse en sí. Una maravilla culinaria.

Plato
4 porciones
10 min
25 min
Medio
654 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.92 (2.23€/porción)

Preparación

  • Poner las lentejas en una olla mediana y crubirlas con agua.
  • Llevarlas a ebullición y bajar el fuego, taparlas y dejarlas hervir durante 10 minutos, o hasta que estén tiernas. Escurrirlas y parar la cocción con agua fría.
  • En un bowl mezclar las lentejas con la cebolla de verdeo, el ajo, el comino, el pan rallado, el queso y el huevo. Salpimentar.
  • Tomar cucharadas de la masa y darle forma de bolitas. Rebozarlas con la harina de maíz y freirlas en una sartén hasta que doren.
  • Servirlas calientes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 654Kcal
  • Carbohidratos: 67.1g
  • Grasa total: 23.3g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 49g
  • Fibras: 14.5g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (291g)
Vegetariano


Preguntas:






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