Albóndigas de lentejas y queso

Albóndigas de lentejas y queso
Plato
4 porciones
Medio
35 min
661 Kcal

Un plato que debe rehacerse en sí. Una maravilla culinaria.

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.92 (2.23€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Poner las lentejas en una olla mediana y crubirlas con agua.
  • Llevarlas a ebullición y bajar el fuego, taparlas y dejarlas hervir durante 10 minutos, o hasta que estén tiernas. Escurrirlas y parar la cocción con agua fría.
  • En un bowl mezclar las lentejas con la cebolla de verdeo, el ajo, el comino, el pan rallado, el queso y el huevo. Salpimentar.
  • Tomar cucharadas de la masa y darle forma de bolitas. Rebozarlas con la harina de maíz y freirlas en una sartén hasta que doren.
  • Servirlas calientes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 661Kcal
  • Carbohidratos: 99.1g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 41.4g
  • Fibras: 13.9g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (258g)
Vegetariano
MMandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: