Albóndigas en salsa con puré revolcón

vota ahora
Albóndigas en salsa con puré revolcón
Plato
1 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

1

Para la albóndigas:

Para el puré:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • 1)
    Amasar todos los ingredientes y darlas forma, freír e ir poniéndolas en la olla, a parte,en ese mismo aceite, pochar cebolla,

    Añadir cucharita de harina y otra de tomate frito, poner starlux a gusto y verter vaso de vino blanco y otro de agua, y dejar cocer de 15 a 20 m. y voila.
  • 2)
    En un cazo, poner el agua, la pastilla de estarlux y las llevar a ebullición, a parte , en una sartén, freir los ajos y el bacón y la pizca de pimentón,

    Verter sobre el agua cociendo, apartar del fuego e ir añadiendo el puré hasta hacer una buena y espesa mezcla.
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: