Petitchef

Albóndigas en salsa de zanahorias, Fussioncook y Thermomix

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Para las albóndigas:

Para la salsa:

Preparación

  • Las albóndigas: En Thermomix
    Trituramos la cebolla, la zanahoria y los ajos 6 segundos en velocidad 6, añadimos el pan y seguimos triturando en velocidad 5-7-9 progresiva, 10 segundos, añadimos los ingredientes restantes y trituramos 10 segundos mas en velocidad 6. Se saca la masa del vaso, se les da forma a las albóndigas y se reserva
  • La salsa:
    Se tritura en Thermomix la cebolla juntoa a los ajos, 7 segundos en velocidad 6, se agregan las zanahorias y se trituran 4 segundos en velocidad 5.
  • Se pone el aceite en la cubeta y se programa la olla en menú patatas, cuando está el aceite caliente se sofríen un poco las verduras junto a la sal y las hojas de laurel, se agregan las especias, a continuación se agregan el vino y el agua.
  • Cuando empieza a burbujear se van poniendo las albóndigas sobre la salsa, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para comer.


Preguntas:






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