Albóndigas en salsa verde

Unas riquísimas albóndigas.
Ingredientes
4
Para la salsa :
Para las albóndigas :
Costo estimado: 6.57Euros€ (1.64€/porción)
También te puede gustar
-
Albóndigas ikea con salsa blanca
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
-
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
-
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Picar lo más fino posible la cebolla, los ajos y el perejil.
Rehogar unos minutos y añadir el vino y la harina. - Añadir el caldo de pescado y dejar hervir a fuego lento.
- Mezclar los dos tipos de carne con los ajos picados, el huevo batido, la pimienta y la sal.
- Hacer bolitas, rebozarlas en harina y freir en aceite de oliva.
- Incorporarlas a la salsa y cocer a fuego lento durante 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 380Kcal
- Carbohidratos: 22.8g
- Grasa total: 14.3g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 33.1g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (324g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!