-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de albóndigas
-
Recetas de salsas
-
Albóndigas en salsa verde
Albóndigas en salsa verde
Unas riquísimas albóndigas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.57Euros€ (1.64€/porción)
Preparación
-
Picar lo más fino posible la cebolla, los ajos y el perejil.
Rehogar unos minutos y añadir el vino y la harina.
-
Añadir el caldo de pescado y dejar hervir a fuego lento.
-
Mezclar los dos tipos de carne con los ajos picados, el huevo batido, la pimienta y la sal.
-
Hacer bolitas, rebozarlas en harina y freir en aceite de oliva.
-
Incorporarlas a la salsa y cocer a fuego lento durante 30 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 380Kcal
-
Carbohidratos: 22.8g
-
Grasa total: 14.3g
-
Grasa sat.: 3.8g
-
Proteínas: 33.1g
-
Fibras: 1.8g
-
Azúcar: 1.8g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (324g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas