Alcauciles rellenos con ajo y perejil

Un ingreso muy bueno
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Ortar las puntas y el tronco al ras de los alcauciles y quitar los pétalos feos si los hay.
- Limpiar las habas y trocearlas asi como los chicharos.
Hervir los alcauciles y los troncos juntos en una cacerola con agua, un puñadito de sal gruesa y el vinagre blanco, colocándolos con la parte cortada del tronco para arriba para poder comprobar - Cuando este tierno su corazón con el tenedor. Cuando estén listos, sacar y dejar enfriar en la misma posición.
- Majar en el mortero los dientes de ajo, el perejil, el pan rallado,el oregano la sal y pimienta a gusto, agregándole un chorrito de vino para formar una pasta.
- Poner en un bol y con una cucharita comenzar a rellenar los alcauciles con paciencia y entre los pétalos.
- Una vez rellenos, se los pone dentro de una cacerola, se completa con el relleno la parte de arriba de cada alcaucil, se le agregan los tronquitos cortados en rodajas , las habas troceadas y los chicharos.
- Se cocinan a fuego lento en aceite y vino fino hasta que se haga un fondo de cocción dorado, con cacerola tapada.
Ya el aroma nos va a decir cuando están para comer.
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