Buñuelos de ajo y perejil

Pequeñas delicias que deben compartirse entre amigos.
Ingredientes
8
Costo estimado: 0.68Euros€ (0.09€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- En el plato que hemos batido el huevo y tenemos restos de ajito picado, leche y perejil, añadimos harina poco a poco junto con la levadura hasta obtener una masa espesa pero no muy compacta.
- Ponemos bastante aceite en una sartén a calentar y cuando esté bastante caliente, con una cucharita vamos poniendo pegotes de masa y freímos hasta que estén dorados los buñuelos. Sacamos a un plato con papel absolvente y listos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
- Carbohidratos: 9.4g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 2.4g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (28g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Miguel soler,
26/03/2021
En la Lista de Ingredientes no pone nada de Leche... pero en la Preparacion si lo pone, Lleva o no LECHE?