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Alitas de pollo al ajillo con champiñones

Una receta sencillita que no podía faltar en el recetario, aunque hay muchas formas de hacerla aquí os muestro mi manera.. con el toque de Brandy que me encanta añadir a algunos platos. Así que.. buen provecho!!

Plato
2 porciones
25 min
10 min
Fácil
711 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.84 (5.92€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Alitas de pollo al ajillo con champiñones
    Pelamos y cortamos los ajos en láminas, salpimentamos las alitas y ponemos todo en una sartén. Recubrimos con aceite hasta que casi estén cubiertas. Lo ponemos a fuego medio alto hasta que estén bien doradas. Si veis que el ajo se va dorando más de la cuenta irlo retirando.
  • Paso 2 - Alitas de pollo al ajillo con champiñones
    Ahora retiramos la mitad del aceite y ponemos a pochar la cebolla.
  • Paso 3 - Alitas de pollo al ajillo con champiñones
    Tras 5 minutos añadimos el pimiento troceado y los champiñones en láminas, dejamos que se fría todo a fuego medio durante 5 minutos más.
  • Paso 4 - Alitas de pollo al ajillo con champiñones
    Es el momento de añadir el Brandy, dejamos que se evapore el alcohol durante 2 minutos.
  • Paso 5 - Alitas de pollo al ajillo con champiñones
    Añadimos las alitas a la sartén y dejamos que se vaya consumiendo el Brandy, el pollo cogerá su sabor dulce y dará el toque especial a la receta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 710Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 23.7g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 55.3g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (430g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

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Pollo con champiñones en salsa


Fotos

Alitas de pollo al ajillo con champiñones
Alitas de pollo al ajillo con champiñones - foto 2

Preguntas:






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