Una receta sencillita que no podía faltar en el recetario, aunque hay muchas formas de hacerla aquí os muestro mi manera.. con el toque de Brandy que me encanta añadir a algunos platos. Así que.. buen provecho!!
Pelamos y cortamos los ajos en láminas, salpimentamos las alitas y ponemos todo en una sartén. Recubrimos con aceite hasta que casi estén cubiertas. Lo ponemos a fuego medio alto hasta que estén bien doradas. Si veis que el ajo se va dorando más de la cuenta irlo retirando.
Ahora retiramos la mitad del aceite y ponemos a pochar la cebolla.
Tras 5 minutos añadimos el pimiento troceado y los champiñones en láminas, dejamos que se fría todo a fuego medio durante 5 minutos más.
Es el momento de añadir el Brandy, dejamos que se evapore el alcohol durante 2 minutos.
Añadimos las alitas a la sartén y dejamos que se vaya consumiendo el Brandy, el pollo cogerá su sabor dulce y dará el toque especial a la receta.