Almejas en salsa picante

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Preparamos las almejas el día antes, las metemos en agua, sal y un chorro de vinagre, las dejamos en el frigo. Las cocemos en 1/2 litro de agua con sal y 1 hoja de laurel hasta que se abran, colamos el caldo y lo reservamos.
- Calentamos el aceite y pochamos la cebolla que habremos picado en juliana, añadimos los tomates, la cayena, el harina y las especias, removemos, cocemos un rato y trituramos con la batidora de mano en la misma cazuela, salamos y echamos las almejas y el caldo, dejamos reducir, servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 354Kcal
- Carbohidratos: 37.4g
- Grasa total: 13.1g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 18.4g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 19.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (461g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!