Almejas en salsa picante

Almejas en salsa picante
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
354 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Preparamos las almejas el día antes, las metemos en agua, sal y un chorro de vinagre, las dejamos en el frigo. Las cocemos en 1/2 litro de agua con sal y 1 hoja de laurel hasta que se abran, colamos el caldo y lo reservamos.
  • Calentamos el aceite y pochamos la cebolla que habremos picado en juliana, añadimos los tomates, la cayena, el harina y las especias, removemos, cocemos un rato y trituramos con la batidora de mano en la misma cazuela, salamos y echamos las almejas y el caldo, dejamos reducir, servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 354Kcal
  • Carbohidratos: 37.4g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 19.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (461g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPicara_29

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: