Alubias con rollitos de piel de cerdo

Alubias con rollitos de piel de cerdo
Plato
4 porciones
Medio
35 min
108 Kcal

Cocina italiana

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.39 (0.35€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Preparar un sofrito con la cebolla, ajo, zanahoria, apio, pimiento rojo y perejil.

    Agregar tomates triturados (naturales o en conserva), orégano, unas hojas de albahaca, sal y pimienta negra molida.
  • Poner dentro de la salsa los rollitos de piel de cerdo ya cocidos, agregar un poco de caldo de alubias, tapar la cazuela, llevar a ebullición y cocinar 15 minutos.
  • Agregar las alubias hervidas y cocinar 15 minutos más.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 108Kcal
  • Carbohidratos: 15.1g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMietta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Realmente es una de las mejores recetas de la comida campesina del sur de Italia.

abuso