Alubias con rollitos de piel de cerdo

Cocina italiana
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.39Euros€ (0.35€/porción)
También te puede gustar
-
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
-
Cómo cocinar alubias rojas en olla normal
-
Bowl de tortilla de maíz con ensalada de alubias rojas
-
Hummus alubias blancas y leche de coco
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Preparar un sofrito con la cebolla, ajo, zanahoria, apio, pimiento rojo y perejil.
Agregar tomates triturados (naturales o en conserva), orégano, unas hojas de albahaca, sal y pimienta negra molida. - Poner dentro de la salsa los rollitos de piel de cerdo ya cocidos, agregar un poco de caldo de alubias, tapar la cazuela, llevar a ebullición y cocinar 15 minutos.
- Agregar las alubias hervidas y cocinar 15 minutos más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 108Kcal
- Carbohidratos: 15.1g
- Grasa total: 0.8g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 11.1g
- Azúcar: 12.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
23/10/2012
Realmente es una de las mejores recetas de la comida campesina del sur de Italia.