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Anchoas del Cantábrico gratinadas con tomate y mezcla de quesos

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.23 (0.61€/porción)

Preparación

  • Primero, cogemos una cazuela de barro o una fuente apta para microondas. Colocamos el tomate partido en trocitos y lo sazonamos con orégano y sal.
  • A continuación, colocamos las anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats encima. Dejamos 5 anchoas del Cantábrico para decorar el plato al final.
    Después, disponemos el queso sobre las anchoas.
  • Echamos el queso por encima de las anchoas. Colocamos las anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats que hemos reservado previamente sobre el queso y espolvoreamos con orégano.
  • Por último, sólo nos queda introducir la cazuela al microondas durante dos minutos o hasta que se funda el queso. Presentación final


Fotos

Anchoas del Cantábrico gratinadas con tomate y mezcla de quesos
Anchoas del Cantábrico gratinadas con tomate y mezcla de quesos - foto 2
Anchoas del Cantábrico gratinadas con tomate y mezcla de quesos - foto 3

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