Antipasto con orégano

Ingredientes
2
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Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelar las zanahorias y cortarlas en pedazos de 5 cm, cortarlas a la mitad, a lo largo, y luego a la mitad o en tres pedazos.
Cortar de igual manera los calabacines.Cortar los champiñones en rebanadas gruesas. - Calentar 2 cuchradas de aceite , dorar la mitad de los champiñones durante 4 minutos a fuego moderado y retirar, repetir la operación con la otra mitad.Verter 2 cucharadas más de aceite y sofría los calabacines durante 3 minutos,retirar, y repetir la operación con las zanahorias.
- Rebanar los ajos en láminas finas y sofreir en aceite a fuego lento unos 2 minutos.
Verter el vino y el jugo de limón, y sazona con sal,pimienta y azúcar. - Acomodar los hongos, calabacines y zanahorias en una fuente. Deshojar el orégano y cortarlo menudito;espolvorear sobre las verduras:Bañar con la salsa de vino, y dejar reposar una hora. Servir con pan, grisines.